01:41 

внутре неонка
Написала под постом в одной группе, мол, ищу фантастическую тварь для похода в кино, а в итоге пошла аж с десятью ребятами. Конечно, я не была бы собой, если бы не опоздала практически на полчаса. Но зато побегала на морозе, вспотела и потом долго пыталась отдышаться, совсем ничего не могу. Пришлось сидеть на самом краю (!) первого ряда (!!!), но фильм мне очень понравился. Единственное разочарование - это Джонни Депп. Яре-яре дава, я, как истинный шиппер Дамблдор/Гриндевальд, а так же изучающий всё по этим пидорам не могу спокойно смотреть на это мерзкое лицо, которое никогда не было красивым, оххххх. А вообще, всё экранное время я шипперила Ньюта и Тину (уже проспойлерила, что в итоге они будут женаты :'3), да и очень уж я люблю Эдди Рэдмэйна. Хотя, Грейвз с Криденсом обнимались при каждых своих встречах, но я не могу нормально оценить их, не посмотрев фильм полностью. У меня есть бесплатный билет на два лица, если пропустят одну, то на следующих выходных обязательно схожу. А если нет, то возьму маму, больше некого.

После мы пошли в кафе неподалёку и устроили чтения "Гарри Поттера и Проклятого дитя". Я в основном молчала и читала маленькие реплики вроде Рона или Плаксы Миртл. Самое приятное, что там были парни, которые не скупались на гейские шуточки, особенно в сценах со Скорпиусом и Альбусом. Да что там, хоть пьеса и полное дерьмо, но этих парней я тоже шипперю. После всего я прогулялась пару километров до моего обычного места выезда из центра в уютный западный. Я вообще не часто бываю вечерами далеко от дома, поэтому нечто подобное меня всегда впечатляет.

Что насчёт Берсерка - дальше "Золотого века" я так и не продвинулась. Там начинают появляться всякие лоли, маги, феечки, что вообще не вписывается к тому, что было при жизни Банды Ястреба. Хотя сейчас делают новый улучшенный перевод и, как только закончат Век, я продолжу чтение. Вообще, автор сам говорит, что интереса к манге больше не испытывает, но знает, что несёт ответственность за её концовку. Грустно всё это. Но зато я могу когда угодно пересматривать три прекрасных фильма 2012 года и краснеть на моменте секса Гриффита и Шарлотты. So hot.

@темы: шиппинг, фильм, кутежи, аниме, ГП

URL
Комментарии
2016-11-20 в 12:27 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Больше информации про социализирующуюся Аню! хд
Впредь буду знать, что ты тут спойлерами не гнушаешься :'D

2016-11-20 в 15:38 

внутре неонка
Нафиг эту социализацию вообще, сложно там всё хд

URL
2016-11-20 в 17:39 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
А со стороны выглядит всё очень мило)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

meh

главная