Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:10 

Пора заканчивать отчитываться только по воскресеньям.

внутре неонка
Во вторник на парах зашёл разговор о практике, что уже надо самостоятельно найти компанию и не полагаться на скудную помощь техникума. На следующей перемене мы стали обсуждать близ находящиеся турфирмы и одна девочка предложила мне пойти вместо третей пары спросить насчёт практики. До этого я с ней не особо общалась, хотя отдалённо понимала, что у нас много общего. Хоть мы и рассказывали друг о друге на протяжении всего пути, я поняла, что дальше этого не пойдёт - уж больно мы обе нелюдимые и держаться вместе не собираемся. Сначала мы походили по-западному, но нам везде отказали, после чего мы решили поехать в центр, где тоже не могли найти ничего путного (все турфирмы - это маленькие серые офисы на два-четыре лица в жопе улиц). После она поехала домой, а я решила зайти в офис, который я давно приметила. И, о чудо, это была единственная турфирма, где со мной совершенно спокойно заговорили о практике: предупредили, что я обязана буду работать, проводили к управляющей, приятной молодой женщине, которая обсудила со мной все нюансы, хотя не дала никаких гарантий. Офис просто ахуенный: в центре города, просторный, красиво обставленный (карты мира прилагаются), к тому же меня спрашивали о планах насчёт работы, хочется верить, что присматривали нового сотрудника. Короче, если у них не поменяются планы, то хотелось бы пройти практику у них.

В среду задалась мыслью о том, что нах эту учёбу и вместо неё пошла второй раз на Тварей и наконец поняла всю сюжетку с Криденсом и салемцами + углядела новые моменты на которые не обратила внимание при первом неудобном просмотре.

В четверг я впервые, спустя долгое время, пошла на пары английского и лучше бы я этого не делала. За две пары мы должны были выполнить два варианта контрольной, а под конец первого у меня уже начала болеть голова. Вообще, неделя выдалась непривычно морозной, а после увлекательной прогулки во вторник у меня болела голова (вот что значит никогда не ходить без шапки) и до сих пор не проходит тик правого века. Хорошо, что мне повезло с кураторшей - после её пар я отпросилась уйти домой и она разрешила.

А вот в пятницу, опять наплевав на две скучных пары, повела маму на Тварей (вот что вы со мной делаете! хд), благо у нас был бесплатный билет на два лица, идти мне не с кем, а у мамы отпуск, который она провела валяясь на кровати, надо же было выгулять её, культурно просветить, так сказать. И несмотря на ребёнка, который ОЧЕНЬ ГРОМКО спойлерил весь фильм (но молчал, когда показывали сцены с предпринимателем и его сыновьями, не понимая всей сути, хех), моей маме всё очень понравилось, а после я разъяснила ей про обскур и Гриндевальда.

А теперь о Тварях. Заходя на фикбук я искала фанфики по Ньют/Тина и Грейвз/Криденс, а в итоге зашипперила Грейвз/Тина и Ньют/Криденс. А ведь и правда! Весь третий просмотр наблюдала за игрой первых двух и поняла, что между ними есть химия, все эти его "Тина~" сразу дают намёки на близкие отношения; а вторая пара наверняка будет задействована в будущих фильмах. Вообще, передо мной давно стоит картина, как Ньют оберегает Криденса, как свою самую фантастическую тварь. Эх, скорее бы 2018!

@темы: шиппинг, фильм, студенческое, ГП

URL
Комментарии
2016-11-27 в 21:40 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Ты так спокойно об этом пишешь) И это звучит так круто и по-взрослому хд

наконец поняла всю сюжетку с Криденсом и салемцами
Блен, ну мне расскажи-то хд Я слишком жлоб, чтобы ходить трижды в кино на один фильм

Ньют/Криденс
:heart:
Я пыталась сегодня Лерке объяснить прелесть этого пейринга, но она сказала, что я втираю ей какую-то дичь хд

как Ньют оберегает Криденса, как свою самую фантастическую тварь
:heart::heart::heart:

2016-11-27 в 21:49 

внутре неонка
Спокойно о чём? Почему по-взрослому?)

Блен, ну мне расскажи-то хд Я слишком жлоб, чтобы ходить трижды в кино на один фильм
А что тебе именно не понятно? :0

Я пыталась сегодня Лерке объяснить прелесть этого пейринга, но она сказала, что я втираю ей какую-то дичь хд
Как я и говорила - всё самое вкусное с Криденсом нас ждёт в будущем. Все неверные пересмотрят свои взгляды хд
Вообще, сегодня прочитала интервью, где говорилось, что в следующих фильмах Ньют будет не единственным главным героем, а, возможно, даже второстепенным. Так что, вполне вероятно, на первом плане будут Криденс, Дамблдор и другие персонажи.

URL
2016-11-27 в 22:12 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
О поисках места для прохождения практики и о возможной работе) Звучит очень ответственно)

Я мало вообще поняла сути с мачехой Криденса. Откуда она его взяла? Почему знала что он магического происхождения? Я невнимательна, но как-то слишком много вопросов осталось

Ньют слишком классный, чтобы его быстро задвигать на второй план :3
Я так не хотела этой серии фильмов раньше
но так хочу её теперь хдд

2016-11-27 в 22:50 

внутре неонка
Да мне всегда грустно от мыслей о будущем, работе и всяком таком х)
Я бы сама никогда не пошла искать практику, если бы меня не позвали так резко.

Скорее всего она просто брала детей, чтобы они ей помогали, но Криденс оказался магом и, когда это начало проявляться, мать начала его бить и больше ненавидеть, а он скрывать свои способности.
Меня больше интересует нераскрытая линия с сыном магната, который верил салемцам, не зря же их показали? Может это всё затравка для будущей магической революции в Америке?

Я вообще ничего не ожидала, а теперь сижу и угораю по ним х)

URL
2016-11-27 в 22:53 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Но со стороны выглядит даже как-то... Мотивирующе, что ли. Надеюсь, тебе хватит сил и уверенности для практики и работы :3

О, этот прекрасный чувак и его не менее прекрасный борзой братец. Они точно дальше будут, не просто же так младшенького столько показывали

У меня это пока не так сильно, нужно дозреть. Как с Кингсменом хд

2016-11-27 в 22:58 

внутре неонка
Хех, спасибо хд

Они вообще какие-то незапоминающиеся, я только при третьем просмотре всерьёз о них задумалась.
Может мне зашипперить младшего с Криденсом............................

А тебе удачи с этим! :3

URL
2016-11-27 в 23:01 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Они вообще какие-то незапоминающиеся, я только при третьем просмотре всерьёз о них задумалась.
А мне старшенький сразу зашел, люблю злых и наглых х)

спасибо)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

meh

главная