Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:20 

внутре неонка
После того как я несколько недель бегала в шарагу, чтобы сдать сессию, просыпалась по будильнику и реально училась, зимние каникулы для меня как манна небесная. Я давно не чувствовала такой свободы: занятия через два месяца, мне только надо отрабатывать шестичасовую практику, а это много времени не займёт, в свободное время заниматься чем хочу. Я каждый день буду бывать в центре города, могу и погулять там, где раньше не ходила (а ещё и в любимые месяцы года, ммм). А сейчас уже несколько дней я только и делаю, что набираю килограммы и сплю, причём последнее для меня и правда странно, ведь обычно мой сон длится часов восемь, а сейчас я могу поспать и двенадцать, а потом ещё и днём подремать и остаться НЕВЫСПАВШЕЙСЯ. Даже моя мама удивляется и бранит меня за это, хотя обычно главная соня это она. Старею хд

Бодрое времечко посвятила своему задродству. Начала смотреть сериал "Молодой папа" и это оказалось невероятно сложным. Главный герой - самовлюблённая мразота, помыкающая всем Ватиканом и пытающийся всё радикально изменить. После его провального публичного выступления в конце второй серии я испытывала испанский стыд, после чего третью серию не понимала, что происходит. Я его, конечно, досмотрю, но не думаю, что он может понравится настолько, насколько я хочу...

В области игр я опять заинтересовалась визуальными новеллами,
потому что это единственное, что может пойти на моём компе хд . Вообще я опять заинтересовалась ЛиС, но так как в оригинальную игру мне поиграть не удалось, то я вспомнила, что с лета у меня была скачана фанатская вещь "Love is Strange" - альтернативная история, где Макс выбирала себе пару для конкурса, а ещё предполагаемую подругу/девушку. Сразу хочу сказать, что игрушка мне очень понравилась своей реалистичностью(!) в зарождавшихся отношениях, атмосферой оригинальной игры и канонным поведением героев. Единственное, я не играла с Хлоей. Я не очень жалую прайсфилд, но не исключено, что когда-нибудь пройду и её рут. Итак:
Кейт - за неё я начала играть ещё летом и сейчас мне осталось буквально один день и концовка. Её рут очень милый, много прикосновений и обнимашек с поддержкой, её главное фото, по-моему, самое красивое из всех остальных. Финальный поцелуй был очень к месту их отношениям и ситуации, а я сидела и умилялась проделанной работе хд
Виктория - одна из симпатизирующих мне персонажей в оригинальной игре и я была дико рада, что она есть. Но её рут был сложный как ад хд Отношения с Макс с самого начала были ужасными, поэтому выбор фраз был проблематичным - сложно было предугадать когда она разозлиться, а когда порадуется и опять разозлиться хд У меня дико бомбило, когда я выбрала штаны бежевого цвета, а Виктория из-за этого ОБИДЕЛАСЬ ААААА. Мол, БЕЛЫЕ ЛУЧШЕ. Сука хд Но зато я вспомнила статью в комментариях на вики, что Виктория - скрытый гик и это помогло подарить ей фигурку Мотоко, но она отреагировала как-то странно: смущённо (это понятно) и обвинила, что её подруги рассказали о её увлечениях Макс. Поэтому не понимаю это было засчитано или нет. От этого я боялась, что в конце у меня будет ДРУЖБА, но Виктория всё же поцеловала Макс. Хоть всё вышло очень скомкано, но я орала как поехавшая хд
Рейчел - вот её рут был тоже сложный, но в другом понимании. На любую мою фразу она могла нормально отреагировать, поэтому я тоже не могла понять когда я иду в нужном направлении. Но с ней у меня тоже вышла любовь, поэтому всё было норм.

Потом я решилась купить "Hatoful Boyfriend", тот самый симулятор свиданий с голубями хдд Я понимаю, что это пародия, но я не думала, что она будет настолько... скудной. Диалоги там очень короткие, а в конце даже не дают пососаться с голубем, понятно, что все силы ушли на основной рут, о котором ниже. Моей первой концовкой была плохая, а именно смерть хд
Нанаки Казуаки - я начала свои любовные похождения со взрослых птиц, а именно с "учителем математики, физики и ещё кое-чего" хд В концовке он мне рассказал, что не способен любить, но, если мои чувства останутся, то, когда я подрасту, мы можем начать свои отношения. Хотя после истинного рута я не хочу хд
Шуу Ивамин - вот так всегда - хочешь замутить с доктором, а он убивает тебя и бальзамирует твою голову хд Вообще, его с самого начала показывали как больного доктора и так всё и вышло. У него две концовки, только во второй его ловит Голубиная партия и убивает. Однако, именно этот птиц является самым известным персонажем серии, хотя можно понять почему хд
Саказаки Юуя - так как он много фигурировал в руте Шуу, то следующим я решила выбрать его. Он преподносит себя как дамского угодника, хотя внешностью похож на обычного задрота. В конце оказывается, что он секретный агент из Голубиной партии, который следил за доктором, который тоже был агентом, но уже партии Ястребов. Уходя у меня есть выбор пойти с ним или нет. Откажусь - будет концовка со смертью.
Окосан - блин, он был моим изначальным рутом, но я отказалась следовать за ним, из-за чего меня потом убили. Он голубь "прошлого поколения", который вместо слов говорит одни "курлы-курлы", но главная героиня его понимает. На протяжении всей игры он несёт какой-то бред про пудинг и, если я соглашаюсь с ним странствовать, то в итоге он найдёт какого-то бога пудинга и станет святым.
Хируге Анхел - персонаж, который несёт всякий религиозный бред и говорит, что он должен сразиться с демоном-доктором. В конце его рута у нас будет пошаговый бой, где мы побеждаем доктора и убиваем тёмную сторону Анхела.
Широгане Сакуя - топ мальчик игры и единственный красивый персонаж по внешке. Младший сводный брат Юуи и наследник состояния своей семьи. От этого его характер заносчивый, он называет всех "выродками" и не с кем не общается. Но его мечтой всегда было искусство и творчество. Поэтому в концовке он сбегает из семьи, чтобы заниматься музыкой. В расширенной версии он ещё и живёт у героини.
Кавара Риота - булочка с корицей всей игры. Милый голубь, который после школы всегда подрабатывает, чтобы оплачивать жизнь себе и больной матери. В конце его мать всё-таки умирает, Риота долго не хочет оставаться с героиней, потому что, мол, "если у них будет семья", то он умрёт раньше, а это эгоистично. Но в итоге, на такой грустной ноте, они всё же оказываются вместе. Я РЕВЕЛА.
Фуджиширо Нагеки - стеснительный мальчик, который всё время проводит в библиотеке. Короче, самое вкусненькое на последок. В конце выяснилось, что он призрак, а героиня единственная, кто видит его. Он умер в школе пять лет назад и его дух не может выйти за пределы библиотеки. После признания героини Нагеки обретает покой и исчезает.
Кошиба Азами - левый персонаж, которая бороздит дороги на своём скутере. В игре есть ветка про кафе, где она встречает своего сбежавшего возлюбленного. Можно помочь им сойтись, а если нет, то Азами его изобьёт и они с героиней организуют девчачью банду байкеров.

Что про истинную концовку, то начинается она замечательно - героиню убивают и расчленяют тело хд Риота и Сакуя берутся расследовать это дело, пока вся школа эвакуирована. В последствии нам рассказывают, что большинство людей вымерло и птицы стали доминировать в мире. Главная героиня - единственный человек в школе и всё это было экспериментом. Есть Голубиная партия, которая выступает за мир между людьми и птицами, а партия Ястребов хочет уничтожить первых. Юуя и Сакуя не сводные братья, а родные. В Нагеки был вирус, который убивал всех людей и он сам убил себя, чтобы никто больше не умирал. Казуаки - вымышленное имя друга Нагеки, который поступил в школу, чтобы отомстить за него. Анхел и Окосан роли не меняют. В последствии Риоте тоже был введён вирус, а доктор Ивамин в прошлом был знаком с отцом Риоты. И чтобы защитить его сына он решил поубивать всех людей нахой. В конце все покидают школу, а Риота остаётся в запертом бункере с мёртвой героиней. Но его, вроде, потом спасают. П и з д е ц.

Потом я нашла бесплатную новеллу "CUPID", единственный островок нормальной гетеросексуальности. Хотя... Мы играем за мать главной героини, которая разговаривает с ней в голове. Мать жестока, но она любит свою дочь и по-своему помогает ей. По сюжету подруга героини умирает и она подозревает, что в этом виноват её жених. Она ворует его дневник и накладывает заклинание, после которого он видит эротические сны хд Он оказывается богом любви, человеком, который ей питается (я практически догадалась, только думала, что он вомпэр). В игре четыре концовки и одна секретная. В двух из них героиня решает поговорить с Гелеммом, в одной он её слушает, а во второй начинает ехидничать и его убивают. В двух других они уже занимаются сексом, хоть и во сне. Самое странное и смешное, что он вроде как её батя, но в игре упоминалось, что он бесплоден и, что портрет, на котором героиня увидела свою Мать, очень размыт. Тогда вся их сексуальная связь как бы инцест. Даже ачивки такие есть. Боооже, мои кинки просыпаются во мне хд Но вообще игра очень шикарная - моё девичье сердце было удовлетворено, а большего и не надо.

Нашла силы дочитать "Конец Распутина" Юсупова. Стиль очень отличается от мемуаров, более живой и последовательный, в отличии от воспоминаний. Хотя большую часть написанного были и в самих мемуарах, будто он их переписал, поэтому ничего нового я для себя не нашла.

@темы: книги, игры, Юсупов, рефлексия

URL
Комментарии
2017-01-08 в 18:03 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Диалоги там очень короткие, а в конце даже не дают пососаться с голубем
Просто што хдд
Ну вот и зачем я прочитала эти голубиные спойлеры? D':
А вообще, по описанию это самое охеренное, что я читала. Почему эта игра ещё не во всех топах.

Нашла силы дочитать "Конец Распутина" Юсупова
Подумала не о том :facepalm: А ведь это я еще даже в быдлоунивер не пошла.

2017-01-08 в 18:21 

внутре неонка
Почему эта игра ещё не во всех топах.
ты это реально прочитала хд
Просто все смотрят на игру иронически, поэтому у них нет желания открыть все концовки для достижения оригинального сюжета хд
Только такие задроты как я копаются до истины.

Подумала не о том А ведь это я еще даже в быдлоунивер не пошла.
Хе-хе
По одной байке после смерти Распутина ему отрезали член. А ещё по одной - это сделал Феликс хд
Кстати, когда там на пары-то? Не волнуешься учиться с такими отбросами?

Я весь день возилась с оформлением. Это ужас какой-то... Тут ещё должна быть картинка Сакуи, но из-за неё под море вообще ничего не шло -_-

URL
2017-01-08 в 18:29 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Но теперь я хочу играть в эту игру, ибо все спойлеры я уже забыла из-за обилия имен и упоротости происходящего хдд

Кстати, когда там на пары-то? Не волнуешься учиться с такими отбросами?
Через месяц. Я волнуюсь только о том, что учёба сложна, ибо это и правда так. А вот эти придурки меня мало интересуют, они даже свои любимые версус-цитатки не могут воспроизвести, не теряя смысла.

Этот парень - голубь? хд

2017-01-08 в 18:58 

внутре неонка
Поиграй, она и правда стоит того хд

А вот эти придурки меня мало интересуют
Приятно слышать) А почему через месяц?

Да. Студент по обмену. Француз. Аристоптиц.

URL
2017-01-08 в 19:05 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Она дорогая? хд Ну, с голубями я ещё никого не шипперила, есть куда скатываться.

Семестр начинается с шестого февраля, в январе сессия.

2017-01-08 в 19:23 

внутре неонка
250 рублёв.
Скатываться? Я тут серьёзно фанючу по ним, не обижай меня хд

Фигасе... Круто.

URL
2017-01-08 в 20:34 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Ты же знаешь, что я шучу хд До дна ещё... далеко.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

meh

главная