21:28 

внутре неонка
Сегодня был мой первый день практики. Хоть я и не волновалась, но каким-то образом приехала на полчаса раньше положенного хд Меня не спасло даже то, что я раньше вышла и прогулялась круг по городу изрядно вспотев, потому что это ростовская зима. Когда зашла в офис мне сказали не раздеваться и сразу дали пакет с анкетами, который мы должны были отнести в турфирму на оформление виз. При этом нам дали лишь адрес и объяснили, что надо "повернуть направо, пройти влево, прыгнуть вниз и упасть наверх", но благодаря навигатору мы всё таки нашли это место хд

Когда мы вернулись нам решили дать задания на компьютере. Я сначала должна была ознакомится с составлением визы в Индию и самой её сделать(!), но сайт так и не открывался. Зато я смогла понаблюдать за парой, которая пришла заказывать тур. То, как оператор общался с ними, предлагала товар и сам характер туристов дали мне понять, что не так уж и легко что-то показать и продать. После у меня была первая серьёзная работа: я должна была по образцу сделать анкеты туристов. Из сложного там были лишь телефоны и адрес чешской гостиницы, но в остальном я смогла всё сделать без ошибки.

На обед мы пошли поесть в "Колос", где у меня, вроде бы от обычной хачапури с сыром и молочного коктейля, раскрошился передний зуб. А моя соседка с меня стебалась, хотя и мне с этого тоже было смешно. Но, когда мы пришли обратно, нас отправили покупать кило вареников на завтрашний праздник. :D Вот нам и открылась подноготная практики. Мы даже умудрились потеряться и позвонили в фирму, чтобы нам уточнили дорогу. Но вареники были благополучно куплены и доставлены ещё холодными. Потом я немного посидела и посмотрела цены на туроператорах-посредниках и пошла домой раньше одногруппницы. Итог: кураторы очень добрые, у них есть интерес и желание нас чем-то занимать, всегда готовы помочь и подсказать. Задания так же интересные и по делу. Я всему довольна и рада, что пошла туда.

А сегодня я открыла почтовый ящик :3 Достала оттуда все не украденные письма :33 На выходных буду знакомиться с работой "Почты России" :333 (На самом деле спасибо тебе за такое прекрасное письмо и я обязательно тебе на него отвечу, хотя не уверена, что лист будет всего лишь один :3333)

@темы: практика, будни

URL
Комментарии
2017-01-12 в 21:46 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Звучит очень круто, ты даже меня - оплот неврастении и лени - на учёбу идти вдохновляешь :3
А ты на практике с той девочкой, с которой тогда ходила по турфирмам?

О, рада, что безумная соседка обошла стороной твой почтовый ящик хд
хотя не уверена, что лист будет всего лишь один
Я только за х)

2017-01-12 в 21:46 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
<3

2017-01-12 в 22:03 

внутре неонка
Звучит очень круто, ты даже меня - оплот неврастении и лени - на учёбу идти вдохновляешь :3
Хорошо, что я хоть кого-то вдохновляю, а то сама ничем полезным заняться не могу. Надо и английский учить и немецкий начинать. Читать про вампиров, узнать цены в спортзале. А я только музыку слушаю, да в ЦС играю хд

А ты на практике с той девочкой, с которой тогда ходила по турфирмам?
Не-а, та решила два месяца халтурить. Это другая, я ей просто про практику сказала и решила предложить свой вариант. Но она хочет потом на вышку идти, так что планы у нас с ней одинаковые.

О, рада, что безумная соседка обошла стороной твой почтовый ящик хд
Просто письма не выглядывали из него, а были на дне хд
Всё может быть.

URL
2017-01-12 в 22:04 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Всему свое время, ты уже по-моему себя отлично переступила с этой практикой и таким старанием к учёбе :3

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

meh

главная