Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:28 

внутре неонка
Впервые за долгое время, я могу назвать происходящие в моей жизни события тупой рутиной. Каждый день делаю одно и то же, придаюсь ностальгии и не учусь чему-то новому. До этого мой настрой был ровным, но сейчас мне опять кажется, что мои дела какие-то бессмысленные и не стоят своего времени. И почему именно в мой любимый месяц года я начинаю унывать со всякой фигни -_- Чтобы как-то избавиться от этого хочется сделать что-то безумное: посмотреть классические фильмы запой или перечитать Хоумстак.

Ещё раз повторюсь, что не разочарована практикой. Я уже успела самостоятельно заполнить визы в Чехию, ходила забирать загранпаспорта, готовила доклады по странам и их пляжам (то бишь, брала инфу из интернета НОНЕСУТЬ) и заполняла переоформленные договоры. Но в основном моей работой было искать отели по нужным критериям, это не особо скучно, но и весёлого мало. У моей одногруппницы работы больше - она может оставаться и до четырёх, пытаясь закончить всё сразу, в то время как меня отпускают в два-три, если я сама не отпрашиваюсь, потому что просто сидеть в офисе меня не устраивает. Либо что-то делать, либо идти домой. Моя кураторша же немного странная: иногда она называет меня Настей, а через минуту вспоминает моё имя, может часами не давать мне работы или отправлять в другой офис за документами по нескольку раз. А вот позавчерашний случай: другая кураторша даёт мне задание найти информацию о Родосе, моя же большую часть времени меня игнорировала, а потом подошла и начала мне расписывать про пляжи, города и моря, о которых я уже написала. Ещё сейчас у нас похолодание и она всегда даёт мне поносить тёплый голубой шарфик <'В

За прошедший месяц я открывала для себя мир визуальных новелл решив начать с отоме игр. На русском языке их до невозможного мало, а если и есть, то только с вырвиглазной рисовкой или тупыми персонажами (особенно гг), портящие всё впечатление. Но, пройдя тернистый путь, я всё-таки смогла найти несколько вкусных вещиц. Хоть о них и трудно писать, потому что впечатления о них накрылись одной поеботой, о которой расскажу потом, но я постараюсь рассказать самое главное.

Одна из них "Ратирика" рассказывает о принцессе страны Амьюрии, которая при достижении шестнадцати лет должна пройти обряд инициации и стать владелицей Ратирики - короны, которая исполняет желания. У неё ничего не получается, но ей даётся срок в два месяца, по истечению которого она должна исправиться и быть достойной наследницей этой короны. Рисовка в игре конечно довольно АДОВА, т. е. слишком АНИМЕШНАЯ, но по мере игры я всё же смогла её полюбить. В игре есть одна интересная особенность, что каждый день нужно учить дисциплины (знание, сила, манеры и красота). Притом, у каждого парня свои три предмета, которые надо изучать сильнее обычного, чтобы открыть больше сцен, поэтому играть никогда не было скучно.
Отношения с парнями.

Следующая игра называется "Мой первый парень -Сатору-". Сюжет не блещет изобретательностью: у героини есть парень и после пар он приглашает её на свидание к себе домой, а там с помощью реплик можно решить, когда и где они будут совокупляться, так что всю игру можно пройти где-то за час с лишним. Плюсы игры в том, что там очень приятная глазу рисовка и полная озвучка парня сейю с приятным голосом. Из минусов выделю характер Сатору. В одной из веток без секса он серьёзно говорит о том, чтобы познакомить героиню со своими родителями, а в другой имеет её на полу после того как она нашла его порно-журналы. Да и вообще складывается впечатление, что Сатору - озабоченный ублюдок, хотя может всё зависит от того, что героиня на протяжении всей игры молчит, отчего о ней начинаешь думать как о кукле, а её мнение на происходящее мы можем узнать лишь из реплик парня. Понимаю, что это сделано для того, чтобы приблизить игру к реальности, но всё же было немного противно. Хотя, возможно так и поступают большинство парочек, мне откуда знать.

И вишенкой на тортике стала игра "Слепой Грифон". Охххх, эта игра :heart::heart::heart: Действие происходит в 20-ых годах прошлого века в Америке, где во всю действовал сухой закон. Главная героиня сбежала из семьи, чтобы начать новую жизнь и, следуя странным знакам на стенах, приходит к магазину сладостей. Её встречает красивая женщина, которая принимает её на работу как барменом в подпольный бар, так и продавцом. Позже оказывается, то что героиня видела знаки, говорит о том, что она волшебница. Теперь ей нужно выбрать себе учителя, чтобы сдать тест перед магическим сообществом, а в случае провала её лишат магии и сотрут память. Игра мне очень понравилась! Там была прелестная атмосфера и хорошая музыка, персонажи просто конфетки, что даже их недостатки можно понять и принять почемутакихлюдейнетвреальностибожемой. На каждого из парней есть 4 концовки, последняя из которых заканчивается тем, что героиня не проходит экзамен. Так же мне очень понравился придуманный мир, который, к сожалению, в игре показали довольно мало. Читала, что игру делали для конкурса, поэтому она не может похвастаться большим сюжетом, но я рада уже тому, что она существует. Итак:
Отношения с лучшими мальчиками.
10/10 этой игре.

@музыка: Homestuck – Miasmajesty

@темы: игры, практика, рефлексия

URL
Комментарии
2017-02-06 в 22:21 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Ещё сейчас у нас похолодание и она всегда даёт мне поносить тёплый голубой шарфик <'В
Так мило :3

Какого чёрта я прочитала инфу про пиксельных парней целиком, я даже в игоры такие не играю хдд

2017-02-06 в 22:24 

внутре неонка
Наверно потому что эти парни СШИКОМ ХОРОШИ, а именно СЛИШКОМ ПИКСЕЛЬНЫЕ, поэтому о них и пишется с любовью хд

URL
2017-02-06 в 22:27 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
Ты так классно ими упарываешься, читать очень интересно) Я ничего не понимаю, но мне твоих восторгов хватает хд

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

meh

главная