внутре неонка
Сегодня утром неожиданно получила довольно большую (по моим стандартам) сумму и смогла растратить её за один день хд
Я уже думала, что мой интерес к комиксам угас, НО НЕТ, сегодня я опять зашла за ними. Вообще, они находятся в минуте ходьбы от турагенства, где я практикуюсь. Я не знаю, почему я не делала так раньше. По дороге меня окликнул парень, протянул валентинку и быстро ушёл. Это всё произошло секунды за четыре, но уже заставило почувствовать себя АХУЕННО ВАЖНОЙ и ЗНАЧИМОЙ. На обороте было написано "Андрей, номер_телефона", но кому это надо, а? Купила третий том "Скотта Пилигрима", мангу "Я - Сакамото, а что?" (там всего четыре законченных тома, так что собирать долго не надо) и первый сингл "Союзников". Фурию я не читала, и покупать не собираюсь, но обложка просто шикарная, да и сами синглы я тоже раньше не брала, рассчитываю даже начать их собирать. По крайней мере "Игоря Грома" точно.
Так же купила игру "Undertale". Ещё давно интересовалась ей, а именно со времён выхода, когда она была хайповая и у всех на слуху, но у неё не было перевода. Так что сейчас, когда всё поутихло, за неё можно смело браться.
Ещё я ушла из стаи и всё прошло нормально: написала, сказала что да как и вышла из группы и трёх бесед. Сейчас у меня невероятная эйфория от того, что рядом с "Сообщениями" не видна единица :jump4:

@музыка: Ellie Goulding – High For This

@темы: будни, задротство