внутре неонка
Посмотрела сейчас короткий метр "Майор Гром: Выходной". Бооооожечки :heart: Не смотря на ожидаемый крах трансляции, позже они залили уже видео, которое потом так же удалили, но я успела посмотреть. Завтра-послезавтра зальют на Ютуб, тогда можно будет обмазываться в привычной обстановке.
Для начала хочу сказать, что мне дико понравилась сама картинка и стиль, в котором было всё снято. Не было этой нашей "типично_русской" съёмки, когда и блевать тянет, а уже нечем. Сюжет и злодеи очень хороши, всё смогли хорошо уместить в 20 минут. Так же мне очень зашёл Гром. Охххх :heart: В комиксе он и есть такой немногословный парень, любящий помахать кулаками. И в кино его показали именно таким, потому что, если уж и раскрывать его, то только с помощью второстепенных персонажей: Юли, Димы, пидорско-Разумовского. Кстати, у последнего было камео в фильме, хотя его и показали только перед титрами. Отсылки для фанатов - это конечно хорошо, но тут он выглядел всего лишь как приманка для непосвящённых, мол, вот какая пернатая жопа ждёт вас в полном метре. Ещё я просто поражена Водилой. Он такой цундера, я не могу :heart:
Короче, я дико волновалась за Баббл, что они всё таки могут просрать, но вышло всё на высшем уровне и я сейчас просто так рада, как ребёнок маленький. Хочу надеяться, что становлюсь свидетельницей начала кино-адаптации этих шикарных комиксов: Грома, Бесобоя и -оооооо- Экслибриума! Когда-нибудь.

@темы: фильм, Игорь Гром, <3