16:40 

внутре неонка
Позавчера была с одногруппницей на конференции от туроператора, где нам рассказывали о Греции, Кипре и Грузии. Я так боялась опоздать, что, засмотревшись при поиске нужного здания, упала и разбила коленку, а самое главное - порвала единственные джинсы. Всё происходило в конференц-зале в одном из отелей в центре города и длилось два часа. Под конец мы и правда начали уставать, мне предлагали уйти, но я решила остаться ради интереса и, конечно, банкета. На нём подавали канапе, чай, пирожные, но мы смогли взять только первое. Во-первых, потому что там было огромная куча жадных людей, которая всё время нас толкала и заполняла всю тарелку, а во-вторых мы не хотели быть на них похожи и пару канапе нам хватило по дороге до дома.

Завтра уже надо идти на учёбу, а я так отвыкла от неё, так расслабилась, а сейчас опять начинаю нервничать не из-за чего! Групповая конфа ожила, все жалуются насчёт нового расписания и дневников по практике, да и просто болтают о всякой неинтересной фигне. Меня это всё сильно раздражает, одногруппники бесят, просто потому что существуют. Сами дневники я так и не сделала - не то чтобы там было всё так сложно, это просто я ленивая, но завтра надо их сдавать какой-то злой учительнице, которую я не знаю и я так боюсь, что сразу решила прогулять первый день нового семестра :facepalm: Но это ничего, это пройдёт, в субботу у нас прекрасная философия с прекрасным учителем, которую грех пропускать.

@музыка: Homestuck – Pendulum

@темы: студенческое, рефлексия, практика

URL
Комментарии
2017-03-02 в 23:24 

Бонни ~
Зашел в Амнезию - навел порядок в винном погребе.
одногруппники бесят, просто потому что существуют
Какая же жиза.

Мне казалось, что у тебя практика будет дольше длиться) И как в целом впечатления от неё?

2017-03-03 в 00:38 

внутре неонка
Какая же жиза.
Скорее всего дело в моей неуверенности, потому что перед всякими встречами я всегда думаю, что на меня будут обращать внимание, но всем всегда похуй. Однако, я всё равно ВОЛНУЮСЬ.

Она и так длилась два месяца, куда уж больше хд
Не ожидала, но мне понравилось. Я смогла хотя бы немного проникнуться в рынок туризма и даже почувствовать себя его участником хд
Короче, всё супер)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

meh

главная